يمن بورتال
هاف بوست
هاف بوست

إسرائيل تعلن اغتيال أحمد جرار: "لقد أغلقنا الحساب"

0
المصدر الأصلي
هاف بوست • 2018/02/06 - 05:49

إسرائيل تعلن اغتيال أحمد جرار: "لقد أغلقنا الحساب"

مشاركة الخبر:

أعلن الجيش الإسرائيلي، صباح الثلاثاء 6 فبراير/شباط 2018، تمكنها من اغتيال أحمد جرار، منفذ عملية قتل مستوطن إسرائيلي قرب مدينة نابلس الشهر الماضي، بعد مطاردة استمرَّت أكثر من شهر.

وقال الجيش إن جرار قُتل خلال اشتباك مسلح في بلدة اليامون قرب مدينة جنين شمال الضفة الغربية.

وقال وزير الجيش الإسرائيلي أفيغدور ليبرمان تعقيباً على عملية الاغتيال: لقد أغلقنا الحساب مع جرار".

وكان رئيس الوزراء الإسرائيلي بنيامين نتنياهو قد افتتح جلسة مجلس الوزراء الأسبوعية، الأحد 4 فبراير/شباط بقوله: "لن نسمح لأحمد جرار بكسر روح إسرائيل أو كسر عزيمتنا".

وتتهم إسرائيل جرار بالمسؤولية المباشرة عن عملية إطلاق النار التي وقعت قرب منطقة حفات جلعاد الاستيطانية، الواقعة غربي مدينة نابلس، التي أسفرت عن مقتل الحاخام وهو يقود سيارته.

وشاركت في عملية البحث على الشاب العشريني وحدات إسرائيلية خاصة، مكونة من عناصر من لواء جفعاتي، وعناصر من وحدات حرس الحدود الإسرائيلي.

تم جلب هذا الخبر آلياً عبر خلاصة المصدر. لقراءة التغطية الكاملة على موقع المصدر، أو مشاركة الرابط مع الآخرين.