توفي شاب، الأحد، داخل أحد السجون التابعة لمليشيا الحوثي في محافظة إب، وسط اليمن، في ظروف أثارت موجة من الاستياء، وسط اتهامات بتعرضه للتعذيب قبل وفاته.
وبحسب شهود عيان في مستشفى الثورة بمدينة إب، وصل الشاب أكرم صلاح محمد أحمد إلى المستشفى جثة هامدة بعد نقله من سجن الاحتياط، وكانت تظهر على جسده آثار إصابات وكدمات، فيما أفاد الشهود بوجود دماء في فمه ونزيف في عينيه.
وأضاف الشهود أن الشاب وصل إلى المستشفى قبل الظهر، إلا أن أسرته لم تُبلغ بوفاته إلا عند الساعة الثانية والنصف ظهرًا.
وأشاروا إلى أن والد الشاب تعرض لصدمة شديدة عقب تلقيه نبأ وفاة نجله، ما أدى إلى دخوله في غيبوبة استدعت نقله إلى قسم الطوارئ في المستشفى.
ووفقًا لمقربين من الضحية، كان أكرم قد احتفل بخطوبته قبل أيام، وكان يستعد لبدء حياته الزوجية، قبل أن تنتهي حياته داخل السجن في ظروف لم تتضح ملابساتها حتى الآن.
